SAT数学班课程简介:

数学是美国大学入学考试的重要科目之一。除了我们常说的SAT Reasoning 标准考试以外,高中学生们还可以准备SAT Subject 数学专科考试 和申请merit scholarship 的PSAT考试。成绩对申请好的大学是至关重要的。

明州国际中文学校(2200 Lyman Blvd. Chanhassen, MN)今年将开设SAT Math Prep Class帮助高中学生和超前的初中学生有效地进行SAT Math 考试的准备。该科由经验丰富的刘建军老师任教,每周六下午2点半到3点半上课。英文授课。学生们将有系统地复习数学概念,实战SAT math 考题。

刘老师具有多年指导学生SAT数学的经验,曾经带出很多满分学生。他了解最新的官方SAT study guide,熟知Princeton Review, Kaplan 等训练资料。并会有效培养学生的应试技巧,提高应试技能。

欢迎参加明州中文学校的SAT 数学班, 向着SAT I,PSAT 和 SAT II 满分冲刺。

Teacher Introduction

刘建军:身为电器工程师的刘老师热爱数学。他和大儿子每周义务辅导Eden Prairie 索马里的高中生数学。儿子去年高中毕业后,刘老师一直坚持每周的数学辅导。因为自己的孩子申请大学的缘故,刘老师对美国大学入学考试--SAT考试很有研究。在他的辅导下,他的儿子和几个朋友的SAT IPSAT SAT II 数学都是满分。因着对数学的热爱和对中国社区做贡献的想法,刘老师牵手明州国际中文学校,开办SAT IPSAT SAT II 数学辅导班。刘老师说:“Math can be fun and is an important subject that every high school student should be well-versed. I hope this class can help each student to develop a healthy interest in math and to reach their potential by doing well in college admission Standard Tests.”

JAVA Programing班课程简介-即将推出~

 

 

© 2011 Minnesota International Chinse School, all rights reserved