学生守则:

一. 按时到校上课,不迟到早退。因故需晚到、早退或缺席者,必须由家长事先向老师请假。

 

二. 尊敬老师,遵守课堂纪律。学生须坐在指定的座位。上课时不得在课堂里随便讲话、走动、进出教室、或做其它影响老师上课的事情。上厕所须向老师报告。

 

三.下课时要等老师宣布下课后,才可离开教室。课上发生的问题有老师处理。但如有严重影响课堂秩序者,如骂人打架,老师有权请其离开教室,送到校务办公室,并通知其家长。情节严重者,学校有权将其停课或开除。

 

四.按时完成家庭作业,参加学校和老师安排的测验和考试。若因故不能上课,亦须补齐作业。

 

五. 爱护学校设施。不得擅自动用、拿走、损坏学校的电脑、教具、墙报、书籍或其它物品。凡损坏学校物品者均须按价赔偿。

 

六.不得进入无人使用的教室;在无紧急情况时,未经许可不得使用紧急出口。

 

七.保持学校环境清洁。不随便扔纸屑或其它垃圾。不得在学校的任何地方乱涂乱写,包括桌、椅、墙、地。没有老师许可,不得在黑板上写字或擦掉别人写的字。

 

八.如果不是紧急情况,任何人不可擅拉火警铃或打911电话。违者家长将承担由此造成的罚款。

 

九.学生的贵重物品要自行保管,凡丢失或损坏学校概不负责。

 

十. 学校鼓励学生随时向老师或学校提出意见、建议、和对任何不合理现象的批评。

 

十一. 衣著整洁。


 

 

© 2011 Minnesota International Chinse School, all rights reserved